首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
当置:首页 > 工会 > 活动风采
学生社区举办非编人员趣味运动会
发布时间:2016-03-04 编辑: 本站原创

学生社区举办非编人员趣味运动会

 

按照校工会《关于认真开展农民工“迎新春”活动的通知》要求,在校工会及学生社区中心党政的关心和大力支持下,学生社区中心工会经过认真筹备,于2015115日举办了非编人员趣味运动会。

IMGP8482

 

中心全体非编人员共140余人积极参加活动,大家在比赛中你追我赶,欢声笑语不断。活动丰富了中心非编人员的业余生活,增强了各个部门的团队意识和合作交流能力。

IMGP8513

非编人员是学生社区职工队伍的重要组成部分,学生社区党政领导历来高度重视这支队伍的建设,近年来每年都坚持举办非编人员趣味运动会及技能竞赛等活动。今后学生社区仍将一如既往,努力营造关爱非编人员的良好氛围,团结凝聚并积极引导他们融入到学生社区的改革与发展之中。

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心