首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
当置:首页 > 工会 > 活动风采
学生社区教育管理中心召开三届五次职工暨工会会员大会
发布时间:2016-03-04 编辑: 本站原创

学生社区教育管理中心召开三届五次

职工暨工会会员大会

 

20151217日上午,学生社区教育管理中心在呈贡召开了第三届五次职工暨工会会员大会。中心职工23人、特邀代表1人和列席代表15人出席了会议。会议由中心直支书记徐建华同志主持。

会议听取审议并通过了中心主任王武同志作的《2015年中心行政工作报告》、财务主管沈晓明同志作的《2015年中心财务工作报告》、中心工会主席李龙同志作的《学生社区教育管理中心换届工作报告》和《中心工会2015年经费收支情况报告》,同时对修订的《学生社区教育管理中心绩效工资实施办法》进行了讨论,并原则通过。

 

由于中心第三届工会五年任期已满,本次大会进行了工会换届选举。本次大会应到会职工23人,实际到会23人。经采取无记名差额投票方式,大会选举徐立青、张刚、娄义义为学生社区第四届工会委员会委员,其中徐立青任工会主席。

    本次会议按照俭约高效、精简务实的原则进行,气氛热烈、详和、民主,会议圆满完成了各项议程。

 

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心