首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
喜迎新年——学生社区举办2017年元旦游园及猜灯谜活动
发布时间:2017-01-03 编辑: 本站原创

为了密切同学之间的交流和沟通,增加同学们对校园生活的热情,营造一个快乐、有趣的节日气氛,让全校师生度过一个欢乐、祥和的2017年元旦佳节,构建和谐学生社区,12月31日,一场精彩纷呈的元旦游园及猜灯谜活动在我校呈贡及莲华四个园区同时举行。广大师生一起参加了此次活动。本次活动由学生社区教育管理中心主办、学生社区学生民主管理委员会承办、各学院协办。

中午,各园区热闹欢腾、广大师生一起共享快乐时光,共同迎接新年。此次游园活动包括趾压板上的爱、我爱记歌词、跳跃乒乓球、纸飞机的旅行、丑小鸭赛跑等多个同学们喜闻乐见的游戏项目,同学们可以通过参与活动获得奖券兑换奖品。因此,同学们都踊跃的参加每一个项目,沉浸在游戏带来的欢乐中,校园内处处充满了欢声笑语。

夜幕降临,呈贡三个园区步行街上一个个色彩斑斓的灯笼上悬挂着不同的灯谜,这些灯谜难度适中,内容丰富,引来很多同学前来驻足猜谜。同学们的参与度非常高,每一次的猜谜都引来一阵热潮,整个现场洋溢着浓浓的节日气氛。

 

 

      活动圆满结束后,同学们纷纷表示对开展此类活动的喜爱之情,此次活动让广大师生在紧张的工作与学习之余放松了心情,同时也丰富了同学们的课余生活。同学们在活动中体会到了中华传统文化的魅力,提高了同学们的人文素质。

 

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心