学校稳步推进学生宿舍热水系统改造提升服务项目
发布时间:2017-04-03 编辑: 本站原创

近日,为解决学生宿舍热水供应问题,维护校园稳定,落实好校党委常委会议精神,解决好实施中的困难和问题,确保项目稳步推进,牛治亮副校长主持召开了学生宿舍热水系统改造提升服务项目专题会议,并就该项目有关工作进行安排部署。会议确定成立了由牛治亮副校长为组长的工作领导小组,进行了详细的工作安排与任务分解,形成了定期例会制度,并用倒推法明确了各项工作的完成时间节点。牛副校长要求,要按照责任部门主导,其它部门配合,有主有次、不分大小、操作可行的原则,统一思想,提高认识,压实责任,协调推进,在学校规定的时间内客观科学的完成相关工作。

3月27、31日下午,牛治亮副校长带领学生社区中心、实验室管理处、资产处、城市学院等相关部门负责人分别到西南林业大学和云南师范大学进行项目调研,充分听取两所高校在热水供应系统改造项目中的成功经验和做法的基础上,进行了实地考察。为进一步完善项目方案提供了参考。

3月29日,学生社区、实验室管理处负责人与部分招标代理公司进行了经验交流,特别就项目招投标过程中的一些政策法规和重点注意事项等进行咨询。

按照时间节点,学生社区已经完成了项目相关基础数据的收集,完成了项目建设的初步方案。