学生社区组织非编人员拔河比赛
发布时间:2017-05-18 编辑: 本站原创

在学生社区中心党政的关心和大力支持下,学生社区中心工会经过认真筹备,于2017年5月18日在恒园组织非编人员进行了拔河比赛。

中心全体非编人员共150余人以园区为单位分为四个队,比赛决出一、二、三名。活动丰富了中心非编人员的业余生活,增强了各个部门的团队意识和合作交流能力。

非编人员是学生社区职工队伍的重要组成部分,学生社区党政领导历来高度重视这支队伍的建设,近年来每年都坚持举办非编人员活动及技能竞赛等活动。今后学生社区仍将一如既往,努力营造关爱非编人员的良好氛围,团结凝聚并积极引导他们融入到学生社区的改革与发展之中。