首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
学生社区参加中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会年会并做论坛主报告
发布时间:2017-05-23 编辑: 本站原创

5月19日-21日,中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会2017年年会暨学生公寓创新、协调、绿色、开放、共享主题发展论坛在昆明市召开,我校学生社区中心负责人参加了此次会议。

会上,我校学生社区中心负责人做了《以“三进”工作为载体,加强社区文化建设,着力打造“五彩”社区》的论坛主报告,报告主要从学生社区简介、安全工作、“三进”工作、质量管理、优质服务、学生满意度,并重点就推进社区文化建设进行汇报。学生社区中心着力从积极构建文化社区工作体系、打造“五彩”社区文化品牌,鼓励各学院创新活动载体和方式、积极申报“五彩”社区文化活动,加大对各学院文化项目资金支持力度三方面入手,积极推进学生社区文化建设。会后,与会同志对我校在社区文化建设方面取得的成绩给予高度评价。

 学生社区中心紧紧抓住文化社区建设主线,把社会主义核心价值观融入到学生的教育管理中心,发挥好第二课堂育人作用,把管理育人、服务育人、环境育人落到实处,促进学生成长成才。


版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心