北京大学到我校调研学生公寓管理工作
发布时间:2017-05-24 编辑: 本站原创

5月23日,北京大学公寓服务中心一行6余人,来我校调研学生公寓管理工作。学生社区负责人及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,学生社区负责人介绍了我校学生社区的发展变革、工作思路及发展目标、管理模式、人员构成等,详细介绍了学生社区文化建设的开展情况以及取得的成效,希望北京大学各位同仁对我校的学生公寓管理工作提出宝贵意见和建议。

北京大学公寓服务中心表示学生社区在学生公寓管理工作中的成功经验值得学习和借鉴,希望双方可以有更多的交流和合作。双方还分享了学生公寓管理方面的先进管理经验和做法,并对存在的困难和问题进行了充分探讨,双方均表示受益匪浅。

座谈结束后,北京大学公寓服务中心一行参观了怡园学生公寓,对我校整洁有序的公寓学习生活环境,楼幢管理人员展现出来的良好精神风貌等给予了较高的评价。