首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
昆明理工大学第一届学生社区文化节暨“欢乐宿舍人”大赛决赛圆满落幕
发布时间:2017-06-08 编辑: 本站原创

6月6日晚19:00,第一届学生社区文化节闭幕式暨“欢乐宿舍人”大赛决赛在呈贡校区红土会堂举行。本次活动由学生社区教育管理中心主办、学生社区学生民主管理委员会承办。校党委副书记李莉、副校长牛治亮、学生处、学生社区负责人出席此次闭幕式,闭幕式由学生社区直支书记刘精明主持,相关职能部门的领导出席活动并担任此次大赛的评委,来自各学院的师生、学生社区职工共500余人参加了闭幕式。

闭幕式后,大家一起欣赏了精彩纷呈的“欢乐宿舍人”大赛决赛。经过初赛的选拔,此次比赛共有9个学院参赛。节目内容涵盖了友情、防骗、学长给学弟、学妹的生活心得等,比赛中,演员的真情表演引起了观众的共鸣。最后,建筑工程学院节目《闺蜜》获得一等奖,艺术与传媒学院、外国语言文化学院获得二等奖、管理与经济学院、现代农业工程学院、电力工程学院获得三等奖,建筑工程学院获得最佳组织奖。


版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心