首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
校领导暑假期间走访看望学生社区的职工及留校学生
发布时间:2017-07-05 编辑: 本站原创

7月5日上午,昆明理工大学校长彭金辉、副校长袁希平在学生社区负责人及相关部门负责人的陪同下,走访了怡园学生公寓,看望并慰问了学生社区暑假期间依然坚守在工作岗位一线的职工们。

彭校长一行来到怡园2幢,见到值班服务台上毕业生捐赠的书籍,彭校长提出几点要求:一是要把这些书籍提供给有需要的学生使用,让其继续发挥作用;二是要加强和图书馆的联动,丰富园区阅览室的书籍数量;三是要积极组织开展书籍捐赠等公益活动。

彭校长一行还走访了学生宿舍,看望了暑期留校的学生,详细了解留校学生的留校原因,并亲切询问了下学期开课情况;彭校长一行来到毕业生离校后的宿舍,宿舍干净整洁,彭校长对学生社区今年的毕业生安全文明离校工作表示高度赞扬。最后,彭校长对学校即将承办的全国大学生网球比赛表示高度关注,要求所有工作人员高效和优质的做好赛前准备工作。

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心