学生社区教育管理中心直属支部召开换届选举党员大会
发布时间:2017-11-13 编辑: 本站原创

学生社区教育管理中心直属支部召开换届选举党员大会

为认真学习贯彻落实好党的十九大精神,全面抓好学生社区党的建设工作,根据校党委关于基层党组织换届工作的有关精神和要求,经过认真准备,并报经校党委批复,于2017年11月10日上午9:30-11:30,学生社区中心直属党支部在学生社区恒园3幢一楼报告厅召开换届选举党员大会。校党委组织部党建督导专员出席会议,学生社区直支共14名党员参加了会议。

会议听取审议了学生社区直支负责人代表上一届支部委员会所作的题为“科学统筹 创新举措全面推进一流学生社区建设发展”工作报告,审议了直支党费收支情况报告。大会选举产生了新一届学生社区直属党支部委员会。

此次大会严格按照基层党组织换届选举有关工作程序和要求进行,会议圆满完成各项议程,顺利进行了学生社区直属党支部的换届选举工作,新当选支委并在党旗下进行了宣誓。