首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
学生社区教育管理中心召开非编人员座谈会
发布时间:2018-01-03 编辑: 本站原创

学生社区中心的非编人员是学生社区管理服务的主要力量,为深入了解非编人员在日常生活、工作中存在的困难,征求对学生社区管理服务工作的意见和建议,实现学生社区管理服务质量提升,学生社区中心于12月27日下午,在怡园5102室召开非编人员座谈会。学生社区中心直支书记、中心副主任、中心工会主席、综合办公室负责人和非编人员代表共26人参加座谈会。

参会代表积极发言,针对园区在管理中出现的硬件设施维修问题、学生管理问题、收费问题、职工利益等问题提出意见和建议。学生社区直支书记和副主任对问题一一进行解答,对能当场解决的问题当场拍板,对不能当场解决的问题责请相关部门进行研究并提出解决方案。

会上,直支书记从学院、年级等不同维度提出了一个建设、打造和改变的目标,即建设“一流学生社区”,打造“五彩”社区,逐步改变思想观念。学生社区中心将为全体职工的可持续发展搭建平台,全体职工要树立良性竞争意识,增强协作能力,“大事讲原则,小事讲风格”,在学生社区的不断发展中体现价值,为学生社区建设贡献力量。

 

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心