倾听学生心声 促进社区发展——学生社区中心召开学生代表座谈会
发布时间:2018-01-05 编辑: 本站原创

为深入了解学生社区管理服务工作中存在的问题,实现学生社区管理服务质量提升,学生社区中心于12月29日下午在怡园5102室召开学生代表座谈会。会议由呈贡园区管理部张刚主任主持,学生社区中心主任、各科室(园区)负责人及各学院学生代表 35人参加座谈会。

会上,学生社区中心王武主任向同学们介绍了学校发展情况以及“双一流建设”目标,同时对“一流社区”建设和“五彩社区”文化建设情况进行了详细说明。针对基础设施建设着重强调了学校克服了重重困难,加大投入力度,宿舍等基础设施条件得到了极大改善,学校面貌焕然一新,为同学们提供了良好的学习和生活环境,希望同学们倍加珍惜,好好学习,报答母校。

参会学生代表积极发言,针对热水供应、宿舍分配、宿舍安全、各园区活动室使用、零星修缮、园区环境、宿舍服务和宿舍限电等问题提出意见和建议。王武主任及呈贡各园区负责人对学生社区管理服务范围的问题一一进行了解释和说明,对同学们提出的其他部门的问题做了详细记录进行整理,并转交相关部门。

此次座谈会为学生社区中心和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增进了了解,对学生社区服务质量和管

理水平的提升有着积极的推动作用。