首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
周峰越副校长深入学生公寓对太阳能热水供应情况进行调研
发布时间:2018-05-02 编辑: 本站原创

2018425日下午,周峰越副校长就学生公寓太阳能热水供应情况进行现场调研,学生社区、后勤保障处、基建处等部门负责人陪同调研。

学生社区、后勤保障处、基建处相关负责人就热水供应过程中遇到的问题进行了汇报;随后,周副校长和参会人员到恬园沐浴室和恬园学生公寓7幢进行实地踏勘。详细了解了目前沐浴室和学生公寓屋面太阳能供热的情况,并与楼幢管理人员和学生亲切交谈,详细了解学生在宿舍学习生活中对热水的需求情况。

周副校长强调,热水需求是学生学习生活中的大事,关系到学校稳定大局,相关部门一定要高度重视。针对目前的情况,周副校长要求:一是相关部门要认真组织研究,制定可行的解决方案报学校研究,尽快解决热水供应过程中硬件设施的问题。二是要做好学生的解释工作,争取学生的理解和支持。

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心