首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
昆明理工大学第二届学生社区文化节闭幕式暨“欢乐宿舍人”大赛决赛圆满落幕
发布时间:2018-05-31 编辑: 本站原创

为丰富我校学生校园文化生活,增进舍友之间的友谊, 分享浓浓宿舍情,5月30日晚19:00,第二届学生社区文化节闭幕式暨“欢乐宿舍人”大赛决赛在呈贡校区红土会堂举行。本次活动由学生社区教育管理中心主办、学生社区学生民主管理委员会承办。学生社区、校团委负责人和各学院党委副书记出席此次闭幕式,来自各学院的师生、学生社区职工共1000余人参加了闭幕式。

大赛开始前,全体人员共同观看了本届文化节开展的各类活动花絮,让大家感受到这是一次参与人数多、文化活动质量不断提升的一届文化节。本次“欢乐宿舍人”大赛除以往的语言类比赛外,另增设了歌唱类比赛,经过海选、复活赛、复赛的层层选拔,此次比赛共有7个歌唱类节目、4个语言类节目参赛。此次比赛歌唱类比赛共评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖4个;语言类比赛共评选出一等奖1个,二等奖1个,三等奖2个。最终,化工学院冯帅获得歌唱类比赛一等奖,法学院孙立阳、姚舜禹等共同演绎的《远方远方》获得语言类比赛一等奖。

学生社区文化节从起步到发展,已经走过了两年的历程,取得了明显的成效,社区文化建设已然成为学校育人工作不可或缺重要组成部分。然而,社区文化建设永远在路上,更好质量的文化建设要求,更好满足学生生活和精神需要的文化活动项目期盼着我们持续创新和携手奋斗!

 

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心