学生社区组织开展非编员工岗位技能竞赛
发布时间:2018-06-19 编辑: 本站原创

为进一步提高学生社区员工综合素质和专业岗位技能,增强服务保障能力,更好地为住园师生提供优质的服务,学生社区于2018年5月17日至6月13日,组织全体员工开展主题为“增强服务意识、培养专业技能、提升服务质量、建设和谐社区”岗位技能竞赛活动

竞赛活动共分为宣传动员、准备、培训、比赛和总结等五个阶段。活动期间,学生社区特邀了中国船级社质量认证有限公司白翔老师对全体员工进行一次质量管理体系转版知识培训,让员工对质量管理体系的转版要求及未来质量管理服务的要求有了进一步的认识。还组织员工进行了消防器材操作、学生认知、零星修缮、服务质量检查、卫生保洁等方面的竞赛,进一步增强了员工岗位业务知识能力,提高了员工的工作技能。

本次活动不仅展现了学生社区全体员工的岗位技能和工作风采,也为创建“双一流”社区锻造一支服务意识强、业务技能优的管理服务队伍打下了良好基础。