首页 社区概况 社区文化 安全教育 办事指南 社区刊物 联系我们 工会
学生社区中心举办第四届文化节开幕式暨社区“We Talk”主题分享会
发布时间:2019-11-20 编辑: 本站原创

11月18日晚19:00,学生社区中心第四届文化节开幕式暨社区“We Talk”主题分享会在呈贡恬园园区举行。昆明理工大学党委常委、副校长周峰越,学生社区负责人及各学院党委副书记出席此次开幕式,来自各学院的师生共200余人参加了本次活动。

开幕式上,周峰越副校长致开幕词并宣布学生社区中心第四届文化节开幕。本次社区“We Talk”以“我的理想与大学规划”为主题,在分享会上,周峰越副校长给大家做了题为“当代中国大学的美育教育”的精彩分享,分享后与在场学生交流互动。学生处学生心理健康教育与咨询中心的老师、五位大学生职业生涯规划赛的获奖代表分别进行了现场分享,每个人的精彩分享都赢得了在场师生的阵阵掌声。此次分享会让在场师生获益匪浅,取得了较好效果。