首页 社区概况 社区文化 安全教育 办事指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
昆明理工大学荣获2019年云南省高校宿舍文化节建设优秀宿舍奖
发布时间:2019-11-27 编辑: 本站原创

近日,云南省教育厅在网站发布《中共云南省委高校工委关于2019年云南省高校宿舍文化节评选结果的公示》,共评选出2019年云南省高校宿舍文化建设优秀高校6个,优秀宿舍园区3个,优秀宿舍楼3个,优秀宿舍10个。其中,昆明理工大学学生社区中心组织申报的恬园11幢566宿舍获优秀宿舍奖。

本次宿舍文化节,学生社区中心高度重视,成立宿舍文化节工作领导小组,认真组织申报,同时在全校组织开展了一系列学生宿舍文化节活动,营造了安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境氛围。

   本次获奖的恬园11幢566宿舍,宿舍美丽清新,“斯是小室·唯窝温馨”是其座右铭,宿舍同学均为中共党员,专业成绩排名前十,四次获得奖学金,宿舍被评为“优良学风宿舍”和“文明宿舍”,在2017年学生社区中心组织的宿舍美化大赛中荣获一等奖。

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心