首页 社区概况 社区文化 安全教育 办事指南 社区刊物 联系我们 工会
社区新闻
当置:首页 > 社区新闻
昆明理工大学开展学生宿舍安全大检查
发布时间:2019-12-05 编辑: 本站原创

为维护校园安全、稳定、和谐,由学生处、研工部、安保部、学生社区中心等部门组成联合检查组于12月2、4日晚组织开展了学生宿舍开展安全大检查,各学院辅导员、安保部保安人员、学生社区工作人员参与检查。

   本次检查对呈贡校区、莲华校区共5个园区的8000余间学生宿舍开展检查,做到学生宿舍全覆盖。检查主要是对违规电器、私拉乱接、学生宿舍内管制刀具等情况进行检查。检查共查出违规电器121件,管制刀具20把。学生社区将把此次检查的情况及时反馈至相关学院。

   自学期开学以来,于10月、12月先后开展了两次学生宿舍安全大检查,旨在进一步加强学生的安全教育,提高学生安全意识,消除安全隐患,为创建平安校园奠定基础。

 

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心