首页 社区概况 社区文化 安全教育 办事指南 社区刊物 联系我们 工会
学生社区举办元旦游园活动
发布时间:2019-12-30 编辑: 本站原创

为进一步丰富学生的课余文化生活,让广大师生度过一个欢乐的2020年元旦佳节。2019年12月28日,学生社区中心组织开展阳光园区——元旦游园活动。本次游园活动由学生社区教育管理中心主办、机电工程学院、冶金与能源工程学院承办。学生社区中心负责人亲临活动现场,与广大师生共庆元旦。

本次游园活动在呈贡校区怡园、憬园、恬园以及莲华校区开展,游园活动项目包括过目成诵、指压板上的爱、乾坤大挪移、吟诵古今、“吸吸”相关等12个项目,同学们可以通过参与活动集章兑换奖品。学生社区中心的员工们也深入到学生中与同学们一起游戏、一起互动、一起欢笑,为同学们的精彩表现鼓掌喝彩。

通过举办本次活动,丰富了住园学生的课余生活,也增进了师生之间、同学之间的情谊。