首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
通知公告
当置:首页 > 通知公告
学生社区教育管理中心关于2015年暑假放假敬告
发布时间:2015-07-14 编辑: 本站原创


各位同学:

根据学生社区中心《关于2015年暑假放假及工作安排的通知》的文件精神,现对2015年暑假放假期间的相关要求作如下安排:

1、各楼幢在7月24日-8月16日期间实行半封闭管理。

2、未在学校集中登记留校的学生因故临时留校的,应及时到所住楼幢值班服务台进行补登。

3、留校学生每天进出均需要核实证件并实名登记。学生外出请假需严格执行请销假制度,请假外出超过2天的同学需写假条且需向值班辅导员报告,经同意后方可外出,返回后要到楼幢值班室进行登记销假。

4、目前学生公寓、宿舍门锁都具有反锁功能,请大家无论何时离开宿舍时务必反锁门,关好窗户、关闭水电。

5、请各位留校学生妥善保管好自己的贵重物品,贵重物品的寄存到各园区办公室咨询办理。

4、留校期间不得留宿他人或带他人进入楼幢,男、女生不得互窜宿舍,不得私自调整宿舍。严禁在学生公寓、宿舍内违章用电(违章电器一律收缴)、使用明火(点蜡烛)、煮食做饭等。

5、放假期间外出时要加强自我安全保护意识(特别是要减少夜间外出活动)。所有留校的同学均需在每天晚上22:00之前到所住宿楼幢值班室服务台签到。

6、假期期间,学生社区教育管理中心将安排人员进行安全查房。

7、因《第八届高教杯“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”》参赛人员和《全国大学生化工设计大赛》分别于7月19-23日、8月6-9日在呈贡怡园新生预留宿舍住宿,请各位留校住宿学生自觉维护安全秩序和学校形象。

8、请各位老生在开学前将住宿费及时存入本人校发的银行卡中。

9、迎新期间,严禁老生到学生社区范围的学生公寓(宿舍)推销被褥、文具、报纸及日常生活用品等,如有发现将根据《昆明理工大学关于转发<云南省质量技术监督局>的通知》(昆理工大校字〔2014〕66号  )中有关要求报学校有关部门从严进行处理。

顺祝各位同学假期愉快!                                                  

                                                                      学生社区教育管理中心

二〇一五年七月三日


版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心