首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
通知公告
当置:首页 > 通知公告
学生社区教育管理中心关于研究生新生入学住宿需求确认的通知
发布时间:2018-03-27 编辑: 本站原创

各学院(含培养单位)研教办、各位考生(含推免生):

为充分利用我校现有住宿资源,学生社区教育管理中心(以下简称“学生社区”)会同研究生院在硕士(博士)研究生(含全日制、非全日制)复试期间进行新生入学后住宿需求确认,请按照如下要求进行:

1、请各位考生复试报到时务必到学院研究生教育办公室老师处确认入学后是否需要学校安排住宿,并在复试学生信息汇总表上“住宿确认”栏“住宿”、“不住宿”项进行签字确认。其中,如果考生被我校录取后需要学校安排住宿,请在“住宿确认”栏“住宿”项进行签字确认,学校将在新生入学时预留床位,并在一年级阶段不予以退宿,学生将要缴纳该学年的住宿费;如果考生录取入学后不需要学校安排住宿,请在“住宿确认”栏“不住宿”项进行签字确认,学校在新生入学时及一年级阶段不予以安排住宿。(为简化工作程序,考生复试时不用填写住宿需求确认书,复试时未确认是否住宿的考生,二次确认时再填写住宿需求确认书传真到学生社区。)

2、待学校录取工作结束后,学生社区根据预录取公示结果及考生住宿确认情况,制定住宿调配计划,进行住宿分配,目前学生社区还不能确认学生的具体住宿地点及具体宿舍

3、对于复试时未确认是否住宿的考生,学生社区将在6月下旬根据学校预录取公示名单将未确认是否住宿及不住宿的名单,通过昆明理工大学学生社区网站(http://sq.kmust.edu.cn/)及官方微信公众号(“昆明理工大学学生社区”或“kgxssq)上予以公布,请考生自行关注查询,需要调整住宿需求的考生,届时请按照学生社区网站及官方微信公众号公布的时间要求再次进行二次住宿确认。

4、此住宿确认不代表任何录取信息,如果未被录取,此住宿确认内容自动作废。

5、复试工作结束后,各学院(含培养单位)研教办将已进行确认住宿复试学生信息汇总表复印件及电子版分别送研究生所住学生社区各园区学生服务中心。

6、有关住宿事宜如有疑问可向学生社区咨询或进行查询。

7、学生社区咨询电话:

综合办公室         0871-65136626(传真)恬园学生服务中心   0871-65920920

恒园学生服务中心   0871-65939437        莲华学生服务中心   0871-65187603

昆明理工大学学生社区教育管理中心

                                                                                                                      2018 3 27

 

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心