首页 社区概况 三进工作 安全教育 服务指南 社区刊物 联系我们 工会
通知公告
当置:首页 > 通知公告
学生社区关于2018年毕业生离校温馨提示
发布时间:2018-06-12 编辑: 本站原创

各位同学:

根据《昆明理工大学关于做好2018年毕业生离校工作的通知》(昆理工大校办字〔2018〕13号)精神,2018年毕业生离校手续办理使用数字离校系统,为确保毕业生办理离校退宿手续、缴纳欠费等工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

(一)本次离校办理时间:2018年6月25 -27日,周日照常办理,除特殊情况的学生,原则上6月27日14:00前各毕业生完成缴纳所欠住宿费、退宿事宜并离校。

(二)各毕业学生及时登录数字离校系统(离校系统网址:http://i.kmust.edu.cn/)后,查询与本人有关的是否缴清住宿费、退宿手续办理情况及办理要求。如有疑问可在系统内的学生社区咨询区进行咨询(学生社区每天在上班时间安排专人进行咨询回复)或电话联系各园区。

(三)退宿流程:

1.人为损坏物品的费用、欠住宿费、超额水电费等请您在办理离校前到您所在的园区进行缴纳。

2.退宿前请确保原宿舍配置资产的完好,卫生保洁干净(需除去宿舍内卫生间蹲坑或马桶内的尿垢)。原宿舍配置的所有公共资产均不能带走,请各位毕业生在离校前一天到楼幢值班室填写《学生公寓(宿舍)资产验收清单》。

3.栋长审核后,将验收清单随同宿舍钥匙(须搬走个人物品)交至各园区或楼幢工作人员那里办理退宿手续。

(四)交回的宿舍钥匙必须是原装钥匙或在学生社区修缮服务部配制的钥匙(自己私自到校外配制的均不收取)。

(五)原宿舍需要维修的需要您在办理离校退宿之前自行到楼幢值班室报修登记,以确保2018年学生住宿调整、搬迁及迎新准备工作顺利进行。

(六)请各位毕业生在办理离校期间注意看管好个人的财物,特别是笔记本电脑等贵重物品的保管。严禁带外人进入楼幢,带出物品请实名到楼幢值班服务台进行登记。

(七)请各位毕业在离校期间遵守学校及学生社区相关规定,自觉践行文明离校、安全离校。

(八)如有疑问请联系:

怡园电话:65916016    地址:怡园5幢5104室

憬园电话:65916916    地址:憬园5幢5134室

恬园电话:65920920    地址:恬园11幢11-248室

恒园电话:65939437    地址:恒园3幢3109室

莲华电话:65187603    址:莲华园区办公楼101室

 

 

 

学生社区教育管理中心

2018年6月8日

 

版权所有 © 昆明理工大学 学生社区教育管理中心 技术支持:教育技术与网络中心