当前位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 社区文化活动 >> 正文
社区中心组织开展学生党员“双报到双服务双报告”爱国卫生大扫除活动
发布时间:2022-11-28       发布者:2022-11-28       浏览次数:

11月24日,学生社区中心在呈贡校区和莲华校区组织开展了学生党员到社区报到后的首次活动,共计参与服务的学生党员达600余名。

本次服务工作以爱国卫生大扫除的形式开展,学生党员自愿到所住楼幢报名参与,服务内容包括清扫楼幢走廊楼梯、冲洗楼幢垃圾站点、打扫楼幢卫生死角和盲区等,活动过程中,党员同志们积极行动、分工协作,全力以赴打造干净、整洁的社区环境。

在学生党员中开展到社区中心报到和服务工作,不仅是常态化长效化开展“不忘初心、牢记使命”和党史学习教育,落实全面从严治党的要求,而且可以增强学生党员的责任和服务意识,更好地发挥党员的先锋模范作用,号召更多的同学以身作则,弘扬爱国卫生价值观,强化劳动实践教育,共建、共享健康舒适的居住与学习环境。